Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Основная информация.

Лейтенант пятого отряда (gobantai fukutaichou): Хинамори Момо/Hinamori Momo.
Личные данные.
День рождения: 3 июня.
Рост: 151 см.
Вес: 39 кг.
Зампакто: Тобиуме (Tobiume), «Летящие лепестки сливы».
Команда освобождения: «Тресни/Хватай/Рви, Тобиуме» (Нajike, Tobiume).
В высвобожденном виде выглядит как длинное прямое лезвие с тремя ответвлениями в виде более тонких лезвий. Тобиуме обладает свойствами кидо.
Банкай неизвестен/не достигнут.
Увлечение: Чтение книг.
Особенное умение: Рисование.
Способности: отличница Академии, в совершенстве владеет демонической магией. Один недостаток - слабоватая реяцу.
Еда: Любит персики. Не любит сливы.
Как проводит свободное время: Навещает вместе с Хитсугайя-тайчо бабушку в Руконгае, читает книги в библиотеке.
Характеристика.
Очаровательная лейтенант, которая очень уважает и любит своего капитана. Выражение её чувств делает Момо очень популярной среди других отрядов.
Совершенно секретно.
Её увлечение – это чтение книг. Она брала книги, которые Айзен уже прочитал, и так постепенно развивалась её любовь к книгам. Теперь, в выходные дни, она регулярно посещает библиотеку. Она хорошо рисует, поэтому её назначили ответственной за художественное оформление «Seireitei Communication». Она так же ходит на уроки икебаны в четвертый отряд. Раньше посещала лекции Айзена-тайчо по каллиграфии.
Внешность: большие карие глаза, фиолетовые волосы, собранные в оданго (пучок на затылке). Одевается в стандартную униформу синигами-шихакушо, на левом предплечье носит шеврон с номером и символом отряда.

Краткая биография: выросла в окрестностях Сейретея, жила вместе с нынешним капитаном 10 отряда Хицугаей Тоширо, с которым до сих пор сохранила дружеские отношения. После окончания Академии была принята вместе с Абараем Ренджи и Кирой Изуру в гобантай, который ее друзья в скором времени оставили, а Хинамори заняла место фукутайчо. Была полностью преданна Айзену-тайчо и после его мнимой гибели повредилась рассудком и попыталась мстить якобы его убийцам. Была серьезно ранена самим Айзеном, что оставило глубокий отпечаток в ее душе. Долго восстанавливалась перед тем, как вновь приступить к работе по управлению пятым отрядом. Участвовала в зимнем сражении над Каракурой и по ошибке была серьезно ранена Хицугаей, принявшим ее за Айзена.

@темы: Информация

URL
Комментарии
2010-12-02 в 22:06 

Hinamori-Black Butterfly-Momo
*Счастливая*
Хорошо вышло, молодец)))))

   

Hinamori Momo Community

главная