Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

Во сне и наяву

Александр7507
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.
В качестве подарка вновь открывшемуся сообществу...
Не бог весть что, но... надеюсь, понравится...

Название: "Во сне и наяву"
Автор: Александр7507
Бета: вроде есть.
Персонажи/пары: Хинамори Момо/Куросаки Ичиго
Жанр: романтика, гет, юмор
Рейтинг: РG
Фендом: Блич
Размещение: С моего разрешения
Дисклеймер: Все права принадлежат правообладателям. Автор не ставит целью извлечение какой-либо коммерческой выгоды...
Предупреждение: АУ, ООС как всегда.
От автора: По мотивам филлеров... Продолжаем серию "Девушки Готея и Ичиго"...

...Девятый вал "лепестков" Сенбонсакуры хлынул на Хинамори и висящую без сознания на её руках Рангику. Собрав последние капли реяцу, Момо выставила щит в безнадёжной попытке закрыться... бесполезно... И тут, когда, казалось, уже всё, перед ними резко возникла спина Ичиго... и взвыл воздух, с чудовищной, запредельной скоростью рассекаемый его зампакто....
- С вами... всё... в порядке? - обернувшись, хрипло вытолкнул слова временный шинигами, когда атака была отражена.
- Да… да… всё хорошо… всё хорошо… - промямлила она, глядя на парня, как зачарованная. Всё и правда было хорошо, кроме того, что она, кажется, влюбилась… Влюбилась моментально и безнадёжно в этого рыжего временного шинигами. Позже, вспоминая этот день, она поняла, что и раньше ей был небезразличен этот парень, просто она не придавала этому значения. И только это событие послужило тем толчком, который окончательно прояснил её чувства…
- Точно всё в порядке? – с этими словами парень подошёл поближе. – Ты не ранена?
- Нет… я… хорошо… - Хинамори уже была на грани обморока. Ичиго тем временем подошёл к ней совсем близко и на всякий случай пощупал ей лоб. Этого девушка уже не вынесла и, что-то пискнув, потеряла сознание.
Озадаченно почёсывая затылок свободной рукой, поскольку второй он держал Момо, временный шинигами думал, как ему поступить. Рангику по-прежнему была без сознания, Хинамори тоже, бросать в лесу девушек не хотелось, а обеих сразу унести не получалось. Проблему помог разрешить появившийся откуда-то капитан Хицугайя, который, выяснив, в чём дело, и убедившись, что быстро в сознание пострадавших не привести, тяжело вздохнул, взвалил на себя со сноровкой, говорившей о немалом опыте, свою непутёвую фукутайчо и пошёл. Со стороны это смотрелось довольно комично, если учесть, что Рангику была несколько повыше и покрупнее своего капитана. Ичиго, подхватив Хинамори на руки, пошёл за ним следом…
Хинамори очнулась от какого-то покачивания. В следующий момент девушка сообразила, что её несут на руках, и не кто-нибудь, а именно Ичиго… Почему-то было так хорошо… уютно… Невольно она вспомнила то, что видела в мире живых: парень, несущий на руках свою невесту, и совсем засмущалась… Она никогда и не надеялась на такое счастье, привыкнув, что все вокруг видят в ней лишь маленькую хрупкую девочку, ставшую лейтенантом, хорошего друга, помощника. Кого угодно, но не девушку, которая хотела быть любимой... И так хотелось, чтобы это ощущение уюта и надёжности продлилось подольше… С этими мыслями она незаметно задремала…
По дроге к Четвёртому отряду Ичиго откровенно любовался спящей на его руках девушкой. Чепчик Момо потеряла во время схватки с Сенбонсакурой, и теперь её волосы свободно рассыпались по плечам, ничем не сдерживаемые. Одна прядь щекотала ей нос, и Хинамори забавно морщилась во сне. Осторожно, стараясь не потревожить девушку, Куросаки-младший опустился на колено и, освободив руку, бережно отвёл прядь с её лица. «Какая она… красивая… - промелькнула мысль. - Красивая, и такая… хрупкая, как фарфоровая кукла… Сволочь этот Айзен… если бы он не сдох, стоило бы убить его ещё раз пять за то, что так жестоко с ней поступил…» - с неожиданным гневом подумал парень. Где-то на задворках сознания заворчал его личный Пустой, но Ичиго моментально его утихомирил. Тут Хинамори что-то неразборчиво пробормотала сквозь сон, и парень нагнулся к ней ещё ближе, чтоб лучше было слышно. Её лицо было так близко, что он чувствовал нежное дыхание девушки…
Момо снился сон. Хороший, добрый сон, в котором она была счастлива и любима… Но вдруг какое-то неясное ощущение заставило девушку проснуться. Вздохнув, она открыла глаза и… увидела лицо склонившегося над ней Куросаки-младшего. «А… значит, я ещё сплю…» - подумала она. С лёгкостью, которая бывает только во сне, Хинамори обняла парня и прильнула к его губам. От неожиданности Ичиго ответил на её неумелый, но нежный поцелуй… а потом… а потом было уже всё равно, сон ли это или реальность...
- Тайчо… пойдёмте, не будем им мешать… - шёпотом сказала на ухо Хицугайе пришедшая в себя Рангику. Капитан кивнул в ответ, и они тихонько удалились, стараясь не потревожить целующуюся пару…

Несколько лет спустя…
- Негодный сын! Ты снова опоздал на десять минут к ужину! – с этими словами из кустов около дома вылетел Ишшин и попытался пробить с ноги сыну в грудь. С годами в семействе Куросаки ничего не менялось… Ичиго ловко увернулся, и после недолгого обмена ударами, скрутил отца живодёрским захватом, подсмотренным у Сой Фонг.
- Хорош… хорош… одобрительно просипел Ишшин - А если я вот так?.. – что хотел учинить Куросаки-старший осталось неизвестным, поскольку на пороге дома появилась тонкая, стройная и хрупкая, темноволосая девушка. Большие, выразительные глаза цвета пожелтевших листьев, сейчас, казалось, метали молнии, а взгляд этих глаз, обычно мягкий и терпеливый был полон гнева.
- Ичиго, Куросаки-сан! Ну сколько можно, как дети маленькие, драки устраивать?! - воскликнула она, – А ну быстро мыть руки и марш к столу! – внушительности её словам придавал нехилый огненный шар, вращавшийся на ладони. Мужчины моментально вскочили и бурча традиционные оправдания «…мы только тренировались… это шутки у нас такие…» побрели в дом, а девушка погасила огненный шар.
- Какая ты у меня… грозная… - с этими словами Ичиго чмокнул свою супругу в щёку
- Так с кем поведёшься… - Момо хихикнула и поцеловала мужа в ответ... – Иди уж… непобедимый боец… а то ужин остынет…

@темы: Фанфикшен

Комментарии
2010-12-09 в 16:23 

Hinamori-Black Butterfly-Momo
*Счастливая*
Аригатто, хорошо написано, еще и с юмором))))) Пятый отряд тебя не забудет)))))

2010-12-09 в 18:52 

Александр7507
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.
Аригатто, хорошо написано, еще и с юмором)
Да особо не за что))) Хотелось написать минимум в два раза побольше в своё время... а получилось столько...
Может, когда-нибудь напишу ещё что-нибудь про Хинамори, ибо сия девушка мне глубоко симпатична...

2010-12-13 в 07:27 

Hinamori-Black Butterfly-Momo
*Счастливая*
Будем ждать с нетерпением)))))

   

Hinamori Momo Community

главная